janin sungsang

Selain nungging/sujud, cara apalagi ya bund buat bayi bisa posisi kepala dibawah?

12 Tanggapan

Bunda duduk trs kaki nya 22nya di kedepanin telapak kaki bertemu telapak kaki kanan kiri trs habis itu bunda ambil nafas terus badannya dimajuin terus putar dr kiri kanan lanjut bergantian.. Aku 28w sungsang alhamdulillah skrg 34w kepala bayi sudah dibawah dan masuk panggul

Dulu sya jg gitu bun,dr posisi telilit tali pusat,melintang,trus sungsang,, Sring jln pagi atau sore bun,trus jg ikutin senam ibu hamil d youtube, dan sering ajak ngobrol dedeknya bun,,alhamdulillah bun ketika d usg ke 38w posisi n tali pusatnya bagus,,

Selain cara2 yg sudah disebutkan di komentar, bisa tambah diajak bicara terus bayinya, dan didoakan supaya bayinya mau bekerja sama dgn ibunya utk melahirkan normal 😌

Aku jga sungsang bun, usia kandungan 37week Apa bisa yaa posisi nya normal sbelum lahiran jdi worry banget :(

Sering jalan2 santai. Banyakin gerak aja bun jgn tiduran terus

Banyakin jalan pagi bun kalo udah mau masuk 9 bulan

Ngepel jongkok & sering gerak bund

Ngepel jongkok bun

Bwa jlan" ajh bun

Jalan2 Bun.