minta sarannya ya bunda..

Selain empeng dan tangan. Apa ya bunda yg aman untuk bayi 3 bulan buat dimasukan ke mulut?

23 Tanggapan

Teether sejenis kyk mainan dr karet plastk atau apalah bahannya susah dijelasin yg ada air atau gel di dalemnya yg aman buat digigit² bayi kl bunda mau jelas searching aja, bentuknya macem² bunda ada buah²an ada yg jenis mainan gitu pokoknya aman. Dan jgn lupa sblm dikasih ke adk rendem dulu pake air anger biar ttp steril terus

Teether, yg bahannya silikon BPA Free ya, klo saya sih ngk yg ada isi cairannya ya, saya pake merk ange ada bentuknya jerapah, kuda, dan pisang..

Teether bun, tp yg sesuai usia ny.. bayik aku jg kemarin 3,5 bln dikasih teether yg dari silicon.. jd masih aman bgt k gusi ny..

Theeter, kemarin aku beli shopee. Baby bakalan seneng mom, kan theeter emang buat gigitan baby usia 3bln+

5y ago

Kalo saya punya yg dlmnya jelly.. Tp babyku belum terlalu bisa genggam, baru genap umur 3 bulan...

teether bun, tp yg bentuknya aman untuk bayi dan pastinya FREE BPA ya

Teether, tp kalo beli pastikan sdh SNI dan sesuikan standar usia

Bunda bunda yg seperti ini kah? Isinya semacam jelly...

5y ago

Gak bakal bocor bun krn itu kejel banget dan walaupun bocor jelly ny aman

Teether mom .. Cuma pas awal2 emang dibuang2 gitu

teether bunda, dan pastikan SNI yaa

Kurang tau bun.. Mmg gk nen?

5y ago

Menyusui kok bund. Cuma biar anteng aja. Soalnya mau distop biar gak ngempeng terus.