Seks saat hamil muda amankah bun?

12 Tanggapan

Komunikasi dgn suami jgn dikeluarkan didlm dan jgn terlalu capek, resiko kram perut.. kll berlanjut kram bs keguguran.. Tp klo rahim nya kuat gk ngefek juga sih. Tp pencegahan lebih penting

Aman kalo kehamilan bunda sehat. Selebihnya yg punya riwayat keguguran, ngeflek ataupun pendarahan sebaiknya konsul dulu sama dokter. Dokter akan ngasih tau kpan kira2 boleh hb

Aman, klo hamil muda jngn terlalu sering. sebaiknya sperma dikluarin di luar ya bun buat pencegahan janin kontraksi.

Aku pas pertama kalo tau hamil suruh libur dulu 2minggu sama bidannya bun karna masih rentan

Aman bun,asal gk ada riwayat flek,keguguran dan d lakukan pelan2

Aman bun, yg penting ga buang didalem dan ga ada keluhan

Kalau di trimester pertama lebih hati-hati Bun

aman bun asal keluarin d luar.

Aman bun klo gk ada keluhan

usia kandungan berapa minggu bun?

5y ago

5w bun