Hamil 11weeks

Bund aq hamil 11weeks Bolehkah atau amankah seks bagi saya yg baru hamil muda ?? Dan gimna kalo misal sexs nya pake condom/pengaman . .kasian suami puasa seks Maaf jangan dibuli karna bner2 nanya dan gatau bund 🥺

2 Tanggapan

Boleh ko berhubungan kalo bunda tidak ada keluhan seperti kram atau flek.. Tanpa pengaman juga gpp, asal di keluarin nya di luar ya bun..

boleh bunda, pake kondom juga lbh baik supaya ketika ejakilasi di dalem ttp ketahan. ambil posisi nyaman & pelan2 ya..