Silakan yang membutuhkan baju bayi

Sekiranya ada yg butuh baju² bayi perempuan saya ada mau ngasih usia sampe 6 bulan 🙏 kalo bisa domisili sekitar bekasi silakan #seriusnanya

Silakan yang membutuhkan baju bayi
22 Tanggapan

maa syaa Allah, pengen iih (klo reqezi).. Domisi Cakung, tp suami kerja di Bekasi Selatan.. Qadarullah sudh lebih dr 2pekan kakk²nya kurang sehat, dan yng paling besar (usia 8th) baru aja habis opname. Dilema, antara menyiapkan keperluan (persalinan dan si bayi) dng mengutamakan penanganan kesehatan kakk²nya..

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki Dedek Bun. Saya merantau tinggal ikut suami dikontrakkan Bun. Saya masih belum bekerja disini. lokasi Bogor. 081211354518. Terima kasih 🙏

saya hpl okt Bun di usg cwe. smoga rezeki dd Bun. tinggal di jkrta saya. klo tdk berkenan gpp Bun di kirim JNE , nnti byr cod saya tanggung gpp Bun 🙏🙏

Aku mau bun, hpl ku oktober, domisili bekasi utara bun. Calon baby nya perempuan bun. Mudah2an rejeki nya baby 🙏 wa ku 085215547004

bismillah mau Bun, daerah Tangsel, baby ku udah 3 bulan baju cuci kering pake Mulu, kasian 089637561383

saya Bun, tinggal di Tambun Utara. Hpl 21 agustus 2022. Bisa minta no wa ya, Bun? 🙏

bismillah semoga rezeki aku, tinggal di Bekasi Selatan ka. wa 089629928572

bantu up bun, monggo siapa yg membutuhkan. anak saya cowok

Masih ada g ya bun? saya Hpl 30 Agustus

kalsel bun tepatnya kota pelaiharii