Perlengkapan bayi

Sekedar sharing bund, biasanya klo ditempat bunda sudah boleh beli perlengkapan bayi itu dari usia kehamilan berapa? Kalo di tempatku klo belum lahiran gak boleh beli perlengkapan bayi dulu, katanya pamali..

2 Tanggapan

Aku dicicil dri usia 6 bulan bun, klo nunggu lahir lah nnti pas lahir dedenya pake baju gmna.? Blm dicuci juga

5y ago

Ada yang berpikiran gtu emang bun, cuma nanti anaknya mau pake apa pas lahir baru beli