nangis dikit suruh pijet

sekedar crita bun skrng usia ank ku 6 bln...lah usia segitu kn aktif aktifnya....karna aku mash tinggal bareng"mertua jdi kalau ank ku nangis trs katanya leso bun / bdnnny capek semua jd d suruhpijet..ke tukng urut byi .mslhny tiap d pijt ke tukng urut byi anak ku pst langsung nangis kejer bun.....mnrt bunda gmn solusinya

nangis dikit suruh pijet
81 Tanggapan

Kalo anak di urut nangis berarti ada yg di rasa sakit bund.. kan kalo anak segitu lg aktif"nya.. jd rawan kecetit/kecengklak.. nnti kalo udh hbis di urut pasti anteng.. badan pun adem.. 😊

ada yg kasih saran tiap mnggu tp aku pilih 2 minggu skali aja bund... Kasian jg siii sm dede klo ndak d pijet...dia aktif bgttt anaknya...trus klo pas pijetcgtu dia jg nikmati bgt...

Mending pijat sendiri bun latian di komunitas atau di youtube Kita gk tau ya hati dukun bayi apa terapis spa gimana apa lg galau atau lg banyak masalah, ngaruh ke bayi kita soalnya

Pijat sendiri aja bun babyq dulu pas umur segitu tiap hbs mandi pasti ak pijat baru2 ini aj g tak pijet soalnya udh bisa jln boro2 dipijit mau dpakein baju aj susah minta ampun

Pijit sndiri.. G usah d dger mertua mah.. Wkwkkw maaf bkn ngajarin g bner.. Kl aku sih gtu dan alhamdulillah suami dukung.. Kl kata suami."anak itu sembuh dengan sentuhan ibu"

Jngan sering di pijet bun,gk bgus.. Pngalmn q wktu msh umr 1 stngah thn dipijet krn klo ank byi kn psti gk bsa diem klo dipijet dan akhirnya usus q melilit,dan hrs OP..

Pijit sdri aja bun, liat tutorial di YouTube Sy jg gt bun,, mmg bnr bayi kdg rewel itu bs jd krn badannya sakit2 Hbs sy pijit anak tidurnya nyenyak bun

Anakku rutin pijit bun 1 bln sekali atau 2minggu sekali. Waktu di pijet memang nangis kejer, tapi abis pijet langsung anteng dan enak bobo nya

Anak ku dari bayi nyampe skrng mau 3thn rutin di urut ke paraji bayi 1bln 2bln sekali. Kalo anaknya nangis kejer berarti ada yg sakit di badan nya.

5y ago

Enggak bun, kalo kata dokter kalo bayi nangis kejer dipijat berarti dia kesakitan dan gak nyaman sama pijatannya.

Anakku 2minggu sekali pijet mom , tapi aku pilih yang tukang urut kalo mijet gak bikin nangis , karna kalo nangis suka gak tega pasti sakit