biaya kuliah adik ipar

Sekedar cerita bun, sy sama suami udh menikah 1 taun 5 bln, dan udh pnya anak umur 2 bulan Adik kandung suami/adik ipar sy kebetulan kuliah skrg udh smt akhir, tp biaya masi minta² ke suami, emg sih dari awal dia kuliah di biayain suami, tp kan klo suami udh berumah tangga bkn beban suami lg, trs skrg suami lg ga kerja krna pandemi, dan sy blm gajian Tp adik ipar kekeuh hrs ada uang sblm tgl 23 , uang nya ga kecil pula, terpaksa ngambil uang dr tabungan pdhl tdinya tabungan itu buat beli tanah 😭 Yaa allah sbnrnya aku ikhlas tp gmn ya adik ipar gada basa basinya sama sekali, bilang makasih kek atau gmn, ini bahkan klo d suruh apa² sama suami susah bgt

33 Tanggapan

Dah bun nanti jg ada balesan baik untuk bunda dan keluarga, mungkin emg mertua udh gada uang untuk biayain kuliah adek ipar. Yg sabar aja bun.

sabar bun bentar lagi lulus. anggap aja ini ujian krn memang selain suami gaada yg bisa biayain lagi. insyaAlah diganti lbh bnyak sm Allah

kalo dalam islam, misal mertua laki-laki meninggal. maka tanggung jawab diambil alih anak laki-laki. apalagi kalo anak tertua

Kalau udah tau dari awal nikah harusnya legowo Bun...sudah menanam baik semoga keluarga memetik hasilnyaa ya

Aduh gimana ya bund, Mengalah dlu gapapa kali ya... Apalagi kan adiknya suami. Bapak mertua masih sehat kah bund?

4y ago

Bp mertua udh meninggal bun

Waduh hampir sama kaya sayaa bun , mdh²n aja ntar klo adik ipar udh lulus sukses gak lupa sm bunda dan paksu ya

4y ago

Amin bun

Gapapa bun mungkin suami udh ada janji mau biayai dari awal. Semoga rezekinya keganti lebih lebih

Kan dari awal nikah udah tau harusnya suami biayain kuliahnya ipar, deal with it dong.

Adik iparnya suruh mandiri kuliah sambil nyari kerja

Yang sabar ya bunda..