+PEB BERAT bisakah lahiran normal?

sekedar berbagi pengalaman, ku preklamsia berat smnjak kehamilan tensi 3mgg trakhir selalu naik turun. alhmdulillah bisa lahiran normal, krena 3hr sblm hpl hrusnya aku konsul dokter cari solusi trbaik, tp qodarullah mlm hri nya malah ada kontraksi pagi lahir normal, tp kondisi aku mengkhawatirkan ada pendarahan dan tensi smpet drop dan harus di larikan ke rs . alhmdulillah Pertolongan Allah swt aku dan bayi bisa selamat dan sehat. saran utk bumil yg ada keluhan hipertensi pd masa kehamilan apalagi dkat hpl mending scptnya konsul k dokter utk penanganan yg tepat. karena mashaallah lahiran kemarin betul2 mukjizat dr allah aku bisa lahiran normal tp dg kondisi membahayakan utk si ibu nya . Mashaallah semngat ibu Hebat

1 Tanggapan

Alhamdulillah Bun, atas pertolongan Alloh selamat keduanya ibu & anak, protein urine positif brp Bun? tensi brp Bun? Sy protein urine 2+ tensi 150-160, tertinggi nyampe 200 bun