Anak ku

Wkt itu hr jumat, aq sudah ada janji utk sc,, segala persiapn telah siap Sblm berangkat ke RS aq pun menyempatkan utk membuat video foto2 usg dr awal kehamilan? Anakq, meski wkt itu dokter minta utk sc lebih cepat cz kondisi ibu yg semakin drop,tp dg kekuatan dr Allah,, ibu bs bertahan utk menunda kelahiranmu sampai berat mu aman Cz ibu tdk mau smp adek hrs di incubator #SiapKetemuAnakku

3 Tanggapan

waaa masyaAllah, tetep semangat yaa bunn, sehat2 sama debay nya juga amin 😊

6y ago

Aamiin😊 makasi bunda

semangat bunda,siap bertemu si kecil 🀩🀩

5y ago

Saya g minum gt an si bund Prtm sm dokter dkasi semacam asam mefenamat Teuz pas plg dr RS dresep in sm dokter ny alboost Itu ada extract ikan gabus ny,,jd jg cpt kering ny