Tetangga niyinyir terus

Sekarang usia anak ku 4 bulan. Dari usia 2,5bulan setiap dia bab sy tdk menggunakan tissue basah untuk membersihkannya melainkan sy cebokin menggunakan air hangat. Eh tetanggak nyindir gak mampu beli tisu basah ya 🙃 #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

54 Tanggapan

aku yg punya bnyak tisu basah aja ceboknya pake air, klo cmn tisu basah mlah jdi agak lengket, umungkin yg nyinyir pengen di sumpel diapers🤣🤣🤣

padahal emang bagusnya pakai air loh kalo telaten mah.. justru yg pakai tissu kadang malah males nyebokin pake air.. dulu karna aku ngga telaten pakai air cari yg simpel pake tissu basah 😁

aku malah beli kapas gulung gtu bahkan stok 2 kg bun mau tak pakein air anget aja meskipun PR tapi yg penting gk menyebabkan ruam dulu anak pertama pakek tisu basah sering ruam pdhl jarang pakai diapers

pengen bilang ginih ke tu orang "kalau gitu kamu beli tisu basah buat kamu sendiri elap mulut kamu biar lembab kayaknya mulutmu kering kurang minum air.saya mah masih mampu bayar air"

Aku sih emang selalu bersihin pake tissue basah, tp yaaa ga gini2 amat sampe nyinyir ke org yg cebokin anaknya pake air. Malah bersihan pake air sih cebokinnya harusnya ya

aku dlu pengguna tissu basah semenjak ada anak tetangga yg kena isk jd takut akhirnya kapas di pakein air tissu basah cmn buat ngelap2 pup klo bagian intimnya ttp pake air

jawab aja iya gak mampu, beliin sini😅 gausah diambil pusing bund.. yang penting kan kita ngelakuin yang terbaik buat anak, orang yang ngerasain anak sendiri kok😊

berarti tetangganya ciri manusia yg tidak bahagia. soalnya perkara tisu basah aja dipermasalahin & cenderung ngurusin kegiatan nyebok menyebok anak orang lain😆

bersihan tisu bulet. dulu q malah basahin tisu nya trus dikucur ke miss v debay..kalo dibilang gitu.. suruh subsidi aja bun percuma nyinyir ga action😆

padahal bersih pake air daripada tissu basah🤭 biasanya pake tisu basah karna ibunya males nyebokin pake air kaya aku dulu pas punya anak pertama😁