Aplikasi TAP

Sekarang tap ini makan lama Hmmm Ada iklan Lola bangettttt Pdahal ini pake wifi indihome yg jaringannya lancar Ini masuk tap aj lamaaaaaass bgt. Blm lagi iklan 😞😓😩😤

12 Tanggapan

setujuuu. udah mikir apa jaringanku yg jelek ya pdhal pake wifi ternyata aku tidak sendiri. udah ga senyaman dulu dipakenya. mana gatau tukar poin tiap tgl brp jadinya poin numpuk gak di tuker2

iya ganggu iklannya pernah sy lg meeting,krn bosen,sy baca2 TAP eh keluar iklan yg bersuara donk jd diliatin seisi ruangan kan malu saran buat tap jgn kbnyakn iklan lg donk pleaase

iyaa..aku kl lama lgsg close apalgi kl dh iklan duh males nya.. close aja lah.. blm.lagi kl lgi bales pertanyaan org org ya..lemot parah.pdhal pake wifi ini indihome

ooo.. kirain emang hpku lemot jd buka tap lama lemot, balesin komen aja ngrimnya lama bgd... trnyata pnya bunda bgini jg..? 🫠hmmm

iyaaa... karena ada iklan itu jadi berat di aplikasinya & nambah²in cache. kalo lola biasanya hapus cache dulu, baru buka aplikasinya. semoga membantu

bener bun, karna banyak iklan jadi bikin nambah loading trs banyak cache juga. saya pun jadi jarang buka tap nih semenjak ada iklan 😁

Iya bnr mom di tambah lagi kalo reply questions suka gak ke reply malah di klik lg komentar jd 2x laluu gak lama iklan 🤦🏻‍♀️

klo TAP jadi beginih terus mengurangi kenyamanan lama2 satu persatu akan meninggalkan apk TAP

emang rusuh jadinya klo abis buka komen muncul iklan, ganggu bgd🤦🏻‍♀️

saya kira cuma saya banget yg lola plus banyak iklan lazad* mulu