susah makan

Sekarang susah makan kadang sama sekali ga mau makan nasi maupun sayur bahkan buah. Udh dibuat kreasi macaroni ini itu tetep gamau nangis kejer. Sufor nya kencengggg banget tapi

1 Tanggapan

Itu kemungkinan karena sudah kekenyangan susu. Coba diatur jadwalnya, beri makan saat bayi lapar. Ga harus nasi, bisa dibuat kreasi mcam2 menu. Bayi saya sukanya ubi, jdi kadang makan ubi sama ayam atau sama ikan ?

4y ago

Makasih mom infonya. Pagi baru bangun langsung minta susu tp sengaja ga dikasih karna mau disuapin tapi tetep gamau.. baby ku suka nya tempe?