Susah makan sayur

Bunda mau tanya dong. Gimana yaa kalo ga enak makan sayur. Tapi ga semua sayur gamau sih. Tapi susah... sebenarnya aku pengen banget makan sayur lahap gitu. Kadang mau makan aja uda muntah dlu kecium baunya. Gimana ya Bun solusi nya. Apa ada vitamin yg kandungannya sama dg makan sayur? Aku kehamilan pertama di usia 15w

1 Tanggapan

Biasanya vitamin hamilkan kandungannya komplit, tapi diganti makan buah aja bun pengganti sayurnya