MPASI

Sekarang anakku udah 6 bulan dan saatnya MPASI. Ada gak ya bunda2 disini yg memberikan suapan pertama ke anaknya dengan bubur instan?? Bunda2 lebih milih Cerelelac, Promina, SUN atau Milna ya??

MPASI
55 Tanggapan

Promina yg pisang bun tapi cuma 2 hari, selebihnya bubur 4 bintang

Lebih baik buat sendiri bun.. Suapan pertama anak sy dulu alpukat bun

5y ago

Tp Bagus buat bayi bun

Kalo anakku Milna yg wgain sama goodmil hehe ngejar bb soalnya

5y ago

Itupun aqu mix. Jd pagi pakai wgain. Sore nya pakai cerelac..

promina juga bagus bun, mau instan mau buat sendiri sm aja kok

Sy pk bubur instan bun yg rasanya manis untuk pengenalan..sy pk sun

5y ago

Ya stlh kira2 2minggu aku pk yg home made pk slow cooker lebih praktis

Sun kalo aku, tp ternyata anak lebih suka promina sama cerelac

5y ago

Iya , tp tergantung kembali lg ke anak masing2

Cerelac dan promina, bulan pertama naik 500gr makan itu doang

5y ago

Sama saya juga jadi pake instan, biar ngejar bb pas campur homemade malah 400gr doang naik nya, semangat bun

Smuanya pernah..itu bubur terfortifiksasi

Anakku gak terlalu suka bubur instan bund

Pake gasol atau bubur terfortifikasi