hb rendah

Sekarang aku udh 36week tapi hb cuma 8,8 gimana ya caranya naikin hb dengan cepat.. Tolong info nya dong bun..

2 Tanggapan

Makan bayam, hati ayam, hati sapi, buah bit, kurma, sari kurma.. sayur2an, buah2an bund..

4y ago

Makasih bun infonya.. Sangat membantu..

Makan buah bit tiap hari bun.

4y ago

Di jus bun tambah madu. Aku waktu itu disuruh dokter infus venofer (zat besi) tapi aku gak mau. Aku rutinin minum biah bit alhamdulillah jadi normal. Tapi kasus aku masih di 32w jadi masih ada waktu buat kejar HB. Klo udah 36w keatas mgkin cara cepatnya ya infus venofer atau transfusi.