Hb rendah bund

Gimana ya bund caranya naikin hb yg cepat biar stabil bund tolong infonya#ingintahu #ingintahu

9 Tanggapan

aku pas hamil jg hb rendah. tiap hari minum jus buah bit di campur stroberri. pagi makan telor rebus 1. terus suka bikin sayur kacang merah. alhamdulillah pas menjelang hpl hb ku normal

minum suplemen zat besi secara rutin bun, kalau sdh mendekati hpl masih kurang juga biasanya disuruh infus zat besi

minum penambah darah ,, yang biasanya 1x jadi 2x sehari pagi dan malam

kn dri dokter sukak dikasih obt penambah darah

minum maltofer lumayan cepat juga bun..

transfusi darah kalo mau cepet mah

Makan hati ayam Bun. Daging2an.

minum susu kedelai bun

seberapa rendah mb