sesak nafas

sekarang usia kandungan sy 19w, akhir² ini suka ky sesak nafas buat duduk/rebaan gk nyaman kira² kenapa ya bun???

7 Balas

saya pernah ngalamin, kata bidan normal karena janin makin membesar. klo ada keluhan segera diberitahu ke bidan bun. biar bisa di observasi. klo kelamaan sesak nafasnya juga ga baik.

memang gt bunda...saya juga bisa...sekarang si masih 12w kalau saya. karena baby ny makin besar n kadang dia.muter2 kaki ny d atas yg buat kita susah

5y ago

g ad si... hirup minyak.kayu putih atau barang beraroma lain ny z si...

penanganan apa aja yg di anjurkan bidan/dokter kalo bunda² dsni merasa sesak? soalnya sy ngerasainnya cm kadang² aja tp rasanya gk nyaman

Wajar bun soalnya rahimnya nekan saluran nafas juga.. konsul ke dokter juga bun biar dqpat solusi

babynya semakin besar bun & rahimnya mendesak paru paru shg bikin sesak nafas.

aku jga kadang gtu bun. ktanya krna bayi nambh besar jd kyak gtu bun

sudah bawaan babyx bun d nikmati saja