dada sesak

bun, saya hamil 11 minggu dada terasa sesak, nafas agak berat knp ya bun? normal apa gk kek gtu bun?

2 Balas

itu normal sih bun.. efek masa kehamilan.. aku juga gitu dulu pas hamil apalagi nanti kalo tremester akhir.. pasti lebih sering ngerasain dada sesak..dan nafas berat..karna kan janin semakin besar dan menekan ulu hatii.. jadi dada terasa sesak dan nafas berat..