badan saya sering sakit

sekarang usia kandungan saya 7 bln tapi entah kenapa paha sm pingang saya sering sakit

4 Balas

sy jga kmrn gtu bun wktu hamil menginjak 7 bulan, mungkin wajar krna kan kandungan ny udah besar jdi semakin berat beban ny,mka ny sering sakit.

wajar bun karna kaki kita menopang beban yg semakin berat. kalau pinggang karena makin besar baby, ada perubahan secara fisiologis. cmiiw😊

ooo gitu y bun makasi y atas komen y soalnya saya baru pertama jadi gk tau tidur aja susah kl mlm,serba salah

pegel krena prutny tmbh berat bun.dpjat2 pelan bun klo mlm biar ga smpe kram