sakit sebelah kanan

usia kandungan 17week sering sakit bawah perut kanan dan kiri kenapa ya bun

3 Balas

kl sakitnya cuma kya kram2 gitu mungkin itu akibat otot2 rahim yg meregang krna makin membesarnya kandungan.. kl dirasa sakitnya sering timbul n smpai bkin g nyaman tou bahkan sngat mengganggu hingga mnimbulkan keluhan lain lebih baik ke bidan or dokter bun, biar dipriksa..

5y ago

oh iya mungkin ya bun cuma karna meregang aja soalnya ga terlalu sering kadang suka tiba2 gt jd kaget hehehe

sakit seperti apa dulu

coba konsul deh bun