Ingin ke mertua tapi..

Sekarang saya sedang hamil 31w.. Perut mulai buncit, pasti sama ibu saya tidak akan diizinkan untuk berkunjung ke rumah mertua, apalagi sendirian.. Suami kerjanya jauh, pulangnya malam-malam kalau libur akhir pekan maunya istirahat aja di rumah.. Saya nggak enak sama mertua, sejak hamil ini belum pernah kesana.. Saya tinggal di jkt sedang mertua di Cirebon.. Menurut bunda-bunda bagaimana?

2 Tanggapan

Ya klo mertuanya baik dan pengertian gk masalah bund gk pernah main. Tp beda halnya klo mertuanya rese.

mertua pasti ngertiin bun.. apalagi bunda kondisi hamil..