Gak boleh makan pisang untuk ibu hamil...??

Sekarang saya lagi hamil alhamdulillah udah 13w1d??? , saya bosen makan buah"n cuma pir , jeruk , sama apel aja , pengen yang lain gtu , pengen makan pisang tpi katanya gak boleh...Benarkahh???

2 Tanggapan

kt spa ga' bleh bunda. . ? mlah bgus bumil tu mkan pisang bunda. .seratx bnyk, skli'n jg bumil kn gmpng lapar, jd mkan pisang biar ga' gmpng lapar

ya bun pisang yang sifatnya belum mateng banget ga boleh bikin asam lambung naik