Gak boleh makan pisang untuk ibu hamil...??

Sekarang saya lagi hamil alhamdulillah udah 13w1d??? , saya bosen makan buah"n cuma pir , jeruk , sama apel aja , pengen yang lain gtu , pengen makan pisang tpi katanya gak boleh...Benarkahh???

26 Tanggapan

baguss malahan lho bun.... alpukat, pisang, apel, mangga, jeruk, semuanya bagus bun,, yg saya hindari nanas sama duren ajaa,,, soalnya masih trimester pertama masih dihati2 sangatt,, saya jga setiap hari makan pisang,, buat minum obat sih klo g pake pisang g bisa minum obat ,, hihihiii

aq makan trus.. apalgi pisang gadis n ambon.. slain vitaminnya bagus, pisang itu bisa ringanin kl kena migrain.. kbetulan aq dri kecil mang sdah pnya migrain. jdi slalu sedia..

Lah saya malah disaranin makan pisang nih 😂 soalnya buat nambah kalsium. Drpd minum obat mending makan pisang kata dokternya

sangat boleh kok makan pisang, asal yg matang yaa jangan yg kurang.. takutnya malah masalah d lambung bunda

boleh bun, malah bagus.. waktu aku hamil ga lepas dari pisang,, sehari ga makan pisang itu serasa beda hehe

kalo sya malah dibilanginnya jgn pisang ambon bun..jdi pisangnya pisang susu kadang raja.hehe

6y ago

hehe iya bun katanya jangan pisang ambon...

boleh kok klo makan pisang 😊 pisang kan makanan tersehat didunia

pisang kaya akan asam folat..baik buat bayi..justru harus sering mkan pisang

kok gk boleh? boleh bgt malah bagus gizinya bnyak buah pisang tu bun👍

Boleh kok bun, kandungan gizi dalam pisang malah bgus buat ibu hamil