buah

Bun yang q makan selalu buah di sekeliling ku cuman ada ..jeruk pisang pepaya semangka apel pir melon ...setiap hari q makan buah nya cuma itu itu aja bun y walpun tiap gonta ganti tapi yg q makan buah nya ada nya itu itu aja bagus gak bun

24 Tanggapan

perbanyak bersyukur ketika ada makanan jgn sekali² mengeluh krna makan yg itu² trus, krna diluar sna masih banyak yg blm bisa makan sprtimu. Say it “Alhamdulillah”

Bersyukur aja bun, aku apa yg ada aja d rmh Kdg jeruk ya makan jeruk Kdg pir klo lg ada rejeki lebih Kdg jg pisang

Saya malah cuma semangka yang sering Murah seger dan entah kenapa jadi doyan bgt selama hamik

bersyukur bund,blm tentu yg lain bs beli buah,buat sekedar lauk aj hrs di perhitungkan

Alhamdulillah Bun itu sudah macam" sekali ,, saya aja jarang Bun makan buah"an hehehe

Alhamdulillah ada buah yanh bisa di konsumsi terus... Semua itu kan bagus.

Alhamdulillah bersyukur bgt bun,,makan buah terus...saya malah jarang2

4y ago

Iya bun alhamdulillah

Terimakasih bunda" cantik udah ikut komen jadi tambh semangat q bun

Alhamdulillah ya bun banyak banget buah²n yang bunda makan. ☺️