kenapa ya?

sekarang anak ku tuh suka banget ngentel?‍♀️apa lagi di waktu bobo siang pasti kalo bobo harus nenen nah kalo udah nenen bobo tapi kalo di cabut pasti bangun lagi?apa emang masa"y dia kaya gini ya?maklum anak ku baru mau jalan 3 bulan?

6 Tanggapan

Bayi saya jg wkwkwk mungkin biar emak nya ga kemana2 jd jagain si dede terus haha. Kadang2 saya nunggu lepas sendiri bun, walaupun puting udh perih perig

Sy juga bun... Tp ya sy lanjutin aja asal baby seneng toh bs sama minum asi jd dkit2 nambah makannya dia hehe

5y ago

Iya bunn ini lg mau masuk masa tumgi jd mulai digigit2 hehe cewe bun tp minumnya kaya cowo, banyak n ga brenti2 hehehe

Sama sih, maunya babyku jg ngempeng payudara gitu kalo siang. Saya sih ikut tidur aja 😅

Blm kenyang nenennya kali itu bun, klo kenyang dia akan cabut sendiri kok mulutnya dr nenen

5y ago

tapi udah lama dia nenen"y bun tetep aja kalo di cabut bangun, mungkin dia udah mau main terus jadi susah kalo bobo siang😁

oh gitu ya bun makasih ya info'y😊

Pelan2 aja bun d hilangin kebiasaanya