usg

Sejak pertama kali tau kalo hamil smpe skarang hampir 7w belum pernah usg. Suka Kebayang2 sama cerita2 tentang BO, hamil anggur, ektopik. Suka pengen cepet2 usg ? tapi kata yg sudh pengalaman harus tunggu 8w keatas. Bingung bun , usg usia 7w udh keliatan janin nya belum ya

1 Tanggapan

Sebenernya mau USG sejak 4 wks juga nggak apa, Bun. Tapi ya nggak keliatan apa-apa. Jadi memang sebaiknya sabar sampai 8-10 wks biar keliatan, kalo keliatan nanti ketauan deh kondisi rahim dan janinnya. Banyak berdoa aja.

4y ago

Iya bun. Saya USG pertama kali saat hamil itu usia 11 wks, alhamdulillah udah jelas keliatan. Pas tau hamil itu di bidan 7 wks, mau USG jg disabarin dulu biar nggak bolak-balik ke dokternya dan biar jelas hasilnya