.

Sehubungan dengan postinganku KMS kemrin .. Bb anak saya wktu itu turun .. Mulanya 5,5 jadi 5kg... Tapi alhamdulillah sekrng udh 6kg ... Normal kah Bb anak saya segitu umur baru 3bulan setngah tgl 29 nanti baru 4 bulan ..??

2 Tanggapan

Buu klo mau ngecek bb normal atau tidak bisa lihat di kurva KMS, atau ibu download deh aplikasi Primaku, itu resmi buatan IDAI (ikatan dokter anak indonesia), biar ibu bisa pantau anak ibu BB dan TB nya normal atau tidak.

Normal bun. Anak saya persis sama bbnya kaya anak bunda