BB

Anak umur satu bulan setengah , BB 6kg normal kah bun.?? Bagi pengalaman bund , anak pertama soalnya , makasih

BB
2 Tanggapan

Cek di KMS bun, atau biar lebih detail bs pake app primaKu, disana kita bisa input BB, PB, sama lingkar kepalanya, nanti sudah ada keterangan statusnya gimana, apakah gizi baik, tinggi normal dsb

Setiap bulan anak dibawah 6 bulan kata dsa saya paling tidak naik 8ons bun, coba dilihat saat lahir berapa naiknya smpe sekarang bun