Hpl tgl 23 alhamdulillah sudah launching bun, semoga yg hpl'y sama segera menyusul

Sehat2 baby boy

Hpl tgl 23 alhamdulillah sudah launching bun, semoga yg hpl'y sama segera menyusul
23 Tanggapan

hpl 22september hari ini udah buka'an 1 do'ain lancar dan cepet lahir ya bun🤲🙏

Alhamdulillah bun, semoga aku juga cepat nyusul dde bayi nya cepat louncing, amiin 🤲

Alhamdulillah MasyaAllah.. semoga kelak syaa juga sehat sehat sprti bunda dan debaynya

12mo ago

iya Bun...Aminnnn

MasyaAllah... selamat Bun, semoga saya cepat nyusul lahiran aman dan nyaman

Alhamdulillah semoga aku cepat nyusul dekbayi nya cepet louncing aamiin

Alhamdulillah… smoga aku segera menyusul melahirkan aamiin🤲🏻

alhamdulillah selamat ya , hpl nya sama bun mudah2an cpt menyusul

Alhamdulillah slmt Bun,Aamiin semoga babyku juga cepat lahir😇

alhamdulillah . share pengalamannya bun, first mom saya ☺️

masyallah selamat bund🥰,semoga saya cpt menyusul amin