Galau karna KB

Bunda2 sharing dong pengalaman yang habis KB suntik kalau haid berapa bulan setelah KB bund ? Ko aku haid terus si bun.. kb kalau gak salah bulan april lupa tanggal berapa. Trus haid tgl 24 aprilnya lama tuh ampe 10 mei Trus sekarang 7 juni keluar darah lagi itu kenapa si bun #bantusharing

1 Tanggapan

saya juga abis KB haidnya lama bngt sampe berminggu-minggu. abis itu flek2 doang. skrng blum haid lgi. kmrn pas suntik lupa mau nanya bidannya

2y ago

iyaa bunda.. aku haid teruss bun gimana ini 😭