Mertua gak tau diri.

Seenaknya mendiamkan aku, aku kerepotan ngurus bayi dia gak pernah nolong, eh giliran aku gak bisa beberes gak bisa masak dia diem mencucu mulutnya kaya pantat ayam. Benci banget ihhh.. Disangka aku pembantunya yg tugasnya bersihin rumah dan bikin makanan? Kok dia kehilangan fungsi sebagai nyonya dan malah di limpahkan sepenuhnya sm aku. Benci bgt. Udah gitu pernah ikut campur urusan uang kami, masa suami udah punya istri, ehh uangnya hasil kerja suruh nabung ke dia? Situ sehattttt?? Segala mau di kuasai. Lihat saja akan aku balas biar kamu merasakan rasanya pahit jauh dari cucumu, aku gak akan biarin anakku deket2 sama kamu nini lampir sialan.

49 Tanggapan

berasa lagi baca text di sinetron indosiar 🤣 nada kalimat terakhirnya lho, sy ikut ngegas bacanya 😆 udah bu.. gausah benci2 an.. penyakit hati nanti nya, coba bujuk suaminya untuk bicara baik2 sama ibunya.. do'ain aja Semoga bisa berubah mertuanya.. keburukan jika dibalas keburukan, maka akan terus ujung nya menjadi keburukan.. tapi kalo keburukan dibalas kebaikan, ujung nya bisa jadi baik.. lama2 yg buruk akan luluh sama kebaikan.. gitu kata guru sya, ustadz zainal abidin hafizhahullah..

3y ago

kirain ini skenario indosiar 🤣