Mertua gak tau diri.

Seenaknya mendiamkan aku, aku kerepotan ngurus bayi dia gak pernah nolong, eh giliran aku gak bisa beberes gak bisa masak dia diem mencucu mulutnya kaya pantat ayam. Benci banget ihhh.. Disangka aku pembantunya yg tugasnya bersihin rumah dan bikin makanan? Kok dia kehilangan fungsi sebagai nyonya dan malah di limpahkan sepenuhnya sm aku. Benci bgt. Udah gitu pernah ikut campur urusan uang kami, masa suami udah punya istri, ehh uangnya hasil kerja suruh nabung ke dia? Situ sehattttt?? Segala mau di kuasai. Lihat saja akan aku balas biar kamu merasakan rasanya pahit jauh dari cucumu, aku gak akan biarin anakku deket2 sama kamu nini lampir sialan.

49 Tanggapan

Ngontrak atau ngekos bu, numpang tinggal sm mertua mmg susah dan rawan konflik. Oh iya, jangan pernah harapin siapapun buat nolongin kita ngurus baby kita. Baby kita adalah tanggung jawab kita sepenuhnya

kalau gak mau ribut sama mertua mending pindah dehhh, cari kontrakan, dari pada situ ngomongin mertua terus banyakin dosa. kalau blm bisa pisah sama mertua ya harus terima sifat mertua kayak gimanapun

Wkwkwk ibu ini lucu bgt sumpahh. Awalnya aku ngikutin alurnya sebel,lha kok pemilihan bahasanya bikin ngakak. Ibukkk sabarr yaaa, tp ibuk ini hebatt bisa bikin org yg senasib ngakak ?

Expert

hallo bunda.. peluk dari jauhm tidak apa kesal,, bolej jaga jarak, asalkan tidak memutuskan hubungan,, semangat berjuang bunda,, wish u all the best, syemangat

kan kalo kata pepatah Jawa ' adoh bau wangi ,Parek bau t..i' jauh bau wangi dkt Bae kotoran' mending hidup mandiri aja kalo bisa jgn serumah sama mertua

saya baca kalimat terakhir kayak lagi beradu akting bun? yg sabar ya bun, ngadu aja ke suami & minta ditegasin ke mertua perihal keluhan bunda

sabar Bun...sabar...wajar sih benci kesel atau gimana..cuma kalau memaki di forum publik... sudah coba diobrolin ke suami kah bun

dibicarain sama suami ya bun,sruh tegas.Klo bunda kerepotan,lgsg aja bilang mnta bantuan ke mertua.Semua jgn cuma dipendem sndiri.

perannya sangat menjiwai ya mak. cocok dijadiin script sinetron ikan terbang. canda maak. semoga masalahnya cpt selesai ya

mood banget baca ginian ? maaf bund aku ngakak. hihi. smgttt pokoknya bunddd demi kewarasan bunda jg wajib bahagia