Curhat

Sedikit curhat yaa bun ??bunda bunda yg di sini ada gak Dari umur masih mudaa udh merantauu karenaa haruss ikut dengan suamii " Dan terpaksaa meninggalkan org tua Dan sauddara ??aku Dari umur 19 tahun sampe sekarang umur udh 20 Thn ' udh mau dua lebaran gak Pulang kampung d karenakan kurang ekonomii???kadang aku sukak sedih ingin rasa yaa menangis sekuat kuat yaa namun aku maluu ???Cukup semua yaa aku pendamm Dan aku rasakan sendiri " walupun sebenr yaa hati ini sangatt merindukan nyaa bahkan lebih Dari apapun ? ya Allah harapan aku cuma satuu ingin selalu kumpul bersama kedua org tua Dan saudaraa kesiaan ibu bapak udh tuaa ???aku ingin ngurus merekaa ' tapi ntah kapan Tuhan berikan aku kesmpatan Dan memberi aku kebhgiaan ???

3 Tanggapan

kalo gt knpa nikah dr umur 19? nyesel kan skrg

4y ago

dgn mengeluh hrs ikut suami dan ga bs dket sama keluarga trmasuk penyesalan lho. lagian knp nikah semuda itu sih? ngga kepengen jelajah dunia dl? menjajaki karir, menggali potensi diri?