pelampiasan hati

Sedikit curhat y Bun, maaf bukan mksd menjelekkan keluarga suami, cmn apa salah kalau aku sakit hati sama mertua dan ipar ku ternyata slma yg dia kasih k anak aku itu, dikit dikit kalau suami bikin salah selalu ajj d ungkit emang itu jg ngk dket aku bilang ny, cmn y aku ska sakit hati ajj soal nya slalu ajj kedenger sm aku ny pdhl aku ngk minta untuk d kasih apapun, suka sedih deh Bun rasa nya pngn ngontrak y cmn balik lagi sama keadaan dan ekonomi?

1 Tanggapan

Jualan online bu semoga sebulan bsa ngehasilin 300 mayan bs sewa kontrakan

5y ago

Mulai jualan yang d masak sendiri aja kaya cilok gtu d posting d fb