4 bulan suami tidak mau berhubungan intim

Sedikit curhat, suami saya dia sangat baik, sangat membantu, memenuhi semua kebutuhan saya, sangat pengertian, tapi tidak dengan urusan ranjang. Sudah 4 bulan dia tidak berkenan menyentuh saya. Tapi dia masih sangat baik ke saya, ke anak, ke orang tua. Perlakuan dia menunjukkan dia sayang ke saya. Tapi saya tidak tahu apakah dia masih cinta sama saya. Kalau masih cinta kenapa, selama itu tidak mau di ajak berhubungan intim. Menurut Bunda kenapa dengan dia ya? Apakah karena saya habis melahirkan, tapi itu sudah 1 tahun yg lalu, bentuk tubuh sudah kembali kurus seperti awal menikah, setiap hari sudah mempercantik diri, memakai wewangian, seperti ada yang salah dengan dia. #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #ingintahu

21 Tanggapan

tanya langusng ke suami nya bu. kl saya sih 3hri ga ditoel" aja saya nya yg langsung nubruk suami🤣.kdang suami suka capek, tp kl kita nya yg action ya mau ga mau dya jg mau bu. jd saran ku diobrolin berdua ,trus coba bunda nya yg mulai duluan(jgn hanya sekedar kode) kl udh dirangsang masih jga ga mau. sepertinya memang ada yg ga beres. dulu temen ku cerita dya 2th pasca lahiran ga hb. Eh diselidiki ternyata pernah pas 4bln dya hbs lahiran suami nya minta, sama dya mlah ditolak dgn judes, dri situ lah suami nya ga pernah minta" lg.

pillow talk yuk sama suami jgn bertanya tanya bun tp mnding dtnyakn langsung. klo gtu jd inget cerita mertua sy ia singel parent. dlu pas dket ma prmpuan lain pakmer itu ga ktauan krna sikapnya sngt baik sama kluarga ngajak anak² nya jln² kbtuan dapur d lebihin d ckupin kta bumer gtu pkonya seolah gada kjdian apa². tp trnyata ktauan jga akhrnya. iya bnr klo cinta suami gbkl bkin istrinya nganggur utk urusan ranjang. tp crta bumer sy jgn dsamakan ya. lngsung tnyain aja jujur²an gtu

dikomunikasikan sm suaminya kenapa?? tanya baik" .. kalo cuman bertanya sm hati sendiri nanti berprasangka buruk terus pdhl gatau kenyataan nya kaya gimana suami gk mau hb banyak sebabnya , bisa juga karna dia capek sm kerjaan , stamina buat hb cepet lemes makannya dia segan, atau mungkin dia lebih senang si istri yg agresif dn aktif di ranjang lebih seneng si istri yg ngerangsang duluan krna klo dh kepancing pasti gk mungki nolak jga

maaf bund. kok nanya k kami yg ada d TAP sih. knp ngk tanya langsung k suami ny? dri pd menduga² dan malah sakit hati baca komen emak² dsni yg gak sebagian open minded malah sy takutnya ada yg komen menakut²in selingkuh, bentuk badan berubah dll. menurut sy mending tanyakan langsung sama suaminya mau d service kyk gmna.

urusan rumah tangga hanya suami istri yg tahu & berhak tahu. jadi kalo ingin tahu ada apa dengan suamimu, ya komunikasi dengan dia. kalo nanya disini, ya kita2 mana tau bu.. kenal juga engga kan. kalo umumnya laki seminggu aja ga berhubungan udah yg senewen, yg ndusel2 lah, yg goda2 lah. jadi lbh baik bicarakan baik2 bu ..

haloo bunda... memang wajar nya suami sdh ngga kuat ya Bun, Insya Allah memang niat baik nya lillahita'alah..coba Bun ngobrol pas mau tidur atau istilahnya "pillow talk" Bunda ajak ngobrol pelan2 jangan langsung gas to the point' jg karna takutnya ngga nyaman..semoga berhasil ya bunda, saya doakan dr sini 👌🏻

coba tanya lgsung ke suaminya bun, rajin² pillow talk (ngobrol sebelum tidur) sama suami.. kadang saya jg suka nanya² gitu kaya "Kamu gak kuat berhubungan berapa hari sih bi?" atau "Kamu sukanya gaya apa?" "Kalo lagi berhubungan suka fantasi ke yg lain ga?" walau suami selalu jawabannya sambil bercanda🙄😌

Selamat sore, Bun. Coba Bunda komunikasikan dengan baik ke suami. Kalau soal alasan suami enggan berhubungan, bisa banyak faktor juga sih, seperti kelelahan fisik, kelelahan mental, ada penyakit tertentu, dll. Yuk coba diobrolin bersama suami. Semoga dapat solusi terbaik.

kalo aku sih. kalo suami gak nyentuh aku 1 minggu pasti langsung aku tanyain. "sampean dungaren yah kok gak njalok gk kpingin ta" pasti aku langsung gitu. trs suami malah ngajak dan kadang bilang "ngenteni samean njalok sek ma, la pean meneng ae" itu kalo suamiku bun

mudah2an suami bunda g ada wanita idaman lain diluar jadi ditutupi dgn kebaikan2 kpd bunda,,,ttp waspada ya bund,,,jangan sampai ada kelainan seperti Guy atau gmnnya...saya doakan smg g knp2 ya busb