Kasih nama

Sedikit cerita ya Bun... Kalau di pikir agak stress juga Bun.. aku sedang hamil 9 bulan dan mungkin sebentar lagi mau lahiran, dan Alhamdulillah detun sangat di tunggu2 sama kedua belah pihak entah itu dari keluarga ku dan keluarga suami kebetulan cucu pertama.. Yg jadi masalah nya Bun, semua orang pengen banget ngasih nama ke c,detun.. dari ayah ku,ayah suami,ibu ku, ibu suami,adek ku,adek ipar, paman ku, om nya suami.. adeehhh semua udah punya nama masing2.. mau nolak gak enak.. Menurut bunda aku harus gimana ya...

47 Tanggapan

dulu mertua juga bgitu mau ngasih nama ke anakku jawabanku cuma "maa, ini kan anak aku mama sama ayah kan udah ngasih nama buat 3anaknya tolong lah kasih kesempatan buat kita juga biar ngasih nama ke anak kami" udah abis itu yauda anaknnya lahir aku sama suami yg ngasih nama