kehamilan

sedikit cerita & sharing ya bun jadi gini aku kan hamil menurut bidan usia kandungan 6minggu, kemarin sama hari ini keluar darah kaya haid tapi ngga banyak sih dan ngga sakit sama sekali juga. aku konsul ke bidan katanya suruh usg. abis itu aku usg hasil usg belum keliatan kantongnya terus dikasih obat penguat kandungan dan harus bed rest. apakah bunda2 disini pernah ngalami seperti aku?

3 Tanggapan

Biasanya kalo blum kelihatan kantungnya dicoba balik usg lagi bund uk 8-10w , biasanya uda kelihatan . Selama nunggu usg lagi vitamin penguat jgan lupa diminum , makan makanan yg bergizi juga bund

5y ago

iya bunda makasih sarannya

kalau bisa minggu depan/2 minggu lagi usg ulang bun atau ganti SPOGnya buat pembanding.. semoga minggu depan sudah kelihatan kantong kehamilannya bunda bismillah

5y ago

amin aminnn iya bunda semoga uda keliatan kantongnya

Ikutin kata dokter ya Bun. Mungkin masih penebalan rahim. Banyak makan yg bergizi... Insyaallah USG selanjutnya udh ada kantung janin nyaaaa..