keluar bercak

bun aku udah 3 hari keluar bercak warna coklat di minggu ke 10 . terus kata bidan disuruh bed rest dan dikasih obat penguat kandungan , setelah minum obat malah malam nya keluar darah 2 hari ini tapi darahnya sedikit gak sebanyak kaya mens. ini anak pertama jadi takutnya luar biasa , mau ke dokter takut naik motor kerna kata bidan jangan keluar dulu. jadi harus gimana ?

1 Tanggapan

Sebaiknya lgsg USG k dokter kandungan lgsg. Maaf bun, klo g bs naik motor, bs naik grab mobil aja.

4y ago

Ya kembali lg k bunda, saya hanya bs memberikan saran utk cpt penanganan agar tdk waswas.