Hamil 6minggu keluar darah seperti haid☹️

Hi bun, Jadi gini, saya hamil 6minggu tapi keluar darah seperti darah haid, sudah periksa sama bidan dan sudah usg juga. Katanya bidan dan dokter gapapa, terus di kasih obat penguat kandungan tapi uda seminggu ini gaada perubahan, masih keluar darah kya haid☹️ Bagaimana solusinya bun .. Tolong yang pernah ngalamin kek saya sharing2 bun biar saya ga panik☹️🙏🏻 #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Ke dokter spesialis kandungan aja.. trus bedrest total, jangan turun dari ranjang sama sekali.. Klo masih pendarahan sih harus bener2 di cek ama spesialis, takutnya keguguran