kesel

Sedikit cerita nih bun...tadi pagi saya berjemur disamping rumah ada tetangga dateng ibu2 pdhl dia udah punya anak 2 lho..sambil berjemur tuh ibu2 ngemil egg roll , nah bubuk2 eggrol mau disuapin ke anak saya, pdhl anak saya baru umur 4bulan bu.. Langsung saya menghindar dan eggrol yg utuh saya rampas langsung saya makan. Dlm hati klo anak saya kenapa2 saya mau tuntut tuh org, anehnya yaah udah berpengalaman tp kaya yg gak tau ilmu. Jd ibu itu harus smart bukan jd ibu kuno.

22 Tanggapan

Kalo sama saya sudah di tabok aja itu orang, siapa anda main suapin anak saya...