Letak plasenta di bawah

Sedikit cerita, kemarin saya habis usg. Kandungan saya sekarang memaduki 19 w Kata dokternya kemarin pas usg letak ari"/plasentanya di bawah, tapi tidak menutupi jalan lahir. Adakah yg pernah mengalami hal yang sama? Sharing dong bund? Kira" masih bisa lahiran normal gak ya? Maklum ini kehamilan pertama, jadi sedikit khawatir ?

1 Tanggapan

Tiap bulan kontrol bun..aq dulu hamil pertama di usg plasenta di bawah..tp tiap bulan aq kontrol..waktu usg berikutnya,plasentanya udah gak dibawah..entah usg kemarin salah atau memang bergeser aq kurang tau..tp klo memang sampai hari H melahirkan plasenta masih dibawah..memang gak bisa melahirkan normal bun..soalnya nutupin jalan lahir..

4y ago

Aamiin bun