plasenta letak rendah

Adakah ibu ibu disini yang mengalami plasenta letak rendah anterior? Bisa lahiran normal kah? Saya kata dokternya plasenta letak rendah deket jalan lahir tetapi tidak menutupi jalan lahir. Semoga sampe hpl masih tidak menutupi jalan lahir

1 Tanggapan

Klo gak menutupi jalan lahir insya Allah msh bisa berubah ke posisi normal kok mb

2y ago

semoga saya juga bisa melahirkan normal krn skrng lagi mengalami, plasenta dekat jalan lahir (19w) tapi tidak menutupi jalan lahir