7thn menikah

Sedikit bercerita bun,ada kah yg sama hpl 27agustus,dd lahir 22agustus.akhir nya penantian 7tahun 3bln pernikahan sudah bertiga 🥺,alhamdulillah. Jam 1siang ad rembesan dan flek coklat cek k bidan bru pmbukaan 1, akhr nya dsruh plg dsruh mkn nanas biar cpt kontraksi. Jam 9 mlm mulai kontraksi k bidan d cek pmbukaan 4mau k5. Tiba2 tekanan drh drop jdi 60/40..smbil mkn n minum susu menunggu drh kmbli normal, Alhamdulillah jam 1:20 dede lahir dgn selamat,walaupun ad lilitan tali puser 2x d leher,,dan pas dd lahir plasenta lengket jd tdk ikut kluar semua..tp alhamdulillah jam set3 semua proses selesai smpai mndpt jhitan luar dlm😁,, Pesan untuk bunda2 yg sdng hmil jga ksehatan n pola mkn...jgn mkn smbarangan,jgn kbnykn ngopi n minum2an yg bnyk pngawet nya

7thn menikah
1 Tanggapan

Masyaallah, selamat ya bunda. Semoga jd anak yg soleh/solehah, berbakti pd orgtuanya. Aamiin

3y ago

aamiin bun