curhat

Sedikit bercerita. Suami saya dan bapaknya akhir2 ini ga akur sampe diem2an ga saling menyapa padahal tinggal satu atap (karena saya dan suami masih numpang). Terkadang bersitegang di depan saya. Saya sendiri jd risih dg kondisi seperti ini. Sudah saya ingatkan suami saya kalo ngomong dg ortu harus yg sopan walaupun ortunya yg salah. Krn dlm posisi ini yang salah adalah bapak mertua saya (maaf tdk saya sebutkan salahnya karena masalah pribadi rumah tangga). Saya harus gimana ya bun? Ga betah dg kondisi seperti ini. Suami pun sebenernya pengen pisah rumah tp karena kasian ngeliat ibunya yg lg sakit.

1 Tanggapan

Sabar aja bu kuncinya. Coba suaminya buat sabar aja inget ibunya.. ga usah ngomong sama papanya dlu aja gapapa, daripada nambah cekcok toh ?.nanya seperlunya aja

5y ago

Iya bun hanya sabar yang bisa saya lakuin. Nah yang jadi masalahnya juga ibunya ikut2an ngebelain bapaknya yg jelas2 salah. Dan selalu menganggap kesalahan bapaknya itu hal yang wajar.