bayi kuning

Sedih sekali , kmaren tujuan cuma mau kontrol adek yg baru lahir , tapi pas kontrol sama dokter di bilang kalo Ade Lucio terkena sakit kuning , seketika hati hancur bgt , merasa menjadi ortu yg gk maksimal merawat anak ?? , hari ini Lucio sendirian di RS karna harus fototerapi selama 2 hari , minta doanya ya bunda* semoga Ade Lucio segera boleh pulang ??

bayi kuning
120 Tanggapan

Gpp Bun, kedua anak Q jg gt, kuning semua, dan difototerapi, anak Q yg pertama 1hari, diklinik Deket rumah jd bs bolak balik, anak Q yg kedua 2hari, mlah Ampe nginep di RS 3hr aq bun, soalnya asi ekslusif jd hrs stand by

5y ago

Aamiin Bun,