nakal

Sedih/sebel gak bun kalo anak kita dikatain nakal? Pdhl yg ngomong nenek/kakek nya sendiri. Ya namanya anak nb nangis kan wajar, maunya di gendong. Tp kok dikatain nakal Apa iya anak nb harus diem aja gitu? Gaboleh nangis gaboleh minta gendong?

39 Tanggapan

prnh dlu alm. bumer ngmg "oo nakal ya nak, nangis trus ya nak." trus suami negur "ma, anak itu gak boleh di katain gitu. omongan orang tua itu doa, nnti jd nakal beneran. mama si sering ngatain gitu ke anak² maka nya mgkin krn itu ade² ku sifat nya nakal smua." bumer sy cm bs tediam aja. sy pun klo anak sy di katain gitu sm orang slalu saya bantah "nggak ya, pinter syg ya, soleh/soleha ya nak, insya Allah jadi ustadz/dokter ya nak." di depan mereka smbil elus kepala anak² sy 😤😒🤣 enak aja ngatain anak jelek². naudzubillahimindzalik