nakal

Sedih/sebel gak bun kalo anak kita dikatain nakal? Pdhl yg ngomong nenek/kakek nya sendiri. Ya namanya anak nb nangis kan wajar, maunya di gendong. Tp kok dikatain nakal Apa iya anak nb harus diem aja gitu? Gaboleh nangis gaboleh minta gendong?

39 Tanggapan

emank susah sih bun klo berkaitan dgn ank, qt jd lgsg baper tp sebisa mungkin qt bikin legowo ajj... qt positif thinking ajj... biasa'a ortu itu gk tw mo mengungkapnya seperti apa, mereka blm tw byk bahasa utk mengungkapkan. setau aq gk ada ortu yg buruk. ini hanya masalah kebiasaan bahasa yg dipakai bkn brrti mereka nyumpahin atw berkata buruk... mereka blm tw kata bandel itu bs diganti anak aktif, anak item itu anak eksotis, dll