Anak ke 1 dan 2 beda

Sedih sbenernya tpi gmna Allah udh ksih Anak ku sering di bilang beda mllu yg pertma cowok dan kedua cewek jdi yg prtma dblng cantik yg kedua dbilang ganteng

Anak ke 1 dan 2 beda
53 Tanggapan

Cuekin aja bun....keponakan aq juga gitu lahir dgn kondisi wajah yg berbeda beda satu sama lain.Kakaknya kulitnya bersih berambut keriting sedang adiknya berkulit hitam manis dan rambutnya lurus....pada waktu masih kecil si adek agak jelek drpd kakaknya tapi semakin besar sekarang dah tumbuh jadi anak yg cantik juga kok bun walaupun dulu waktu masih kecil suka diejekin orang"....dont worry bun jgn dengarkan apa kata orang yg penting kita rajin perawatan buat anak😁😁😁

suami aku jg , katanya dulu waktu kecil suka di katain sama tetangganya item jelek😂😂 bahkan katanya gak ada yg mau gendong , paling yg gendong bener" temen deketnya mama nya tp pas udah dewasa gini suami aku di puji" orang mulu , katanya udah gede ganteng makanya aku jg jd suka cemburu , karna ada aja cewe" yg ganjen ke suami aku😥 bunda jangan dengerin omongan orang .. tar jg lama" keliatan cakep kok bund dedenyaaa

4y ago

hihi, suamiku jg gt bund,, bumer putih bersih tp suami pas kecil item dekil,, nggak da yg percaya kalo itu anaknya.. 🤣 alhamdulillah, pas udah gede kulitnya ngikut bumer, udah jd cowok sekarang, ganteng ,walaupun saya sendiri yg bilang ganteng 🤣🤣

apa sedih nya sih?alhamdulillah dibilang ganteng sama cantik,lha kalo di bilang jelek?ya gimana sih?ada aja kita itu masih kurang terima,kita bersyukur dong,gak perlu pake sedih..yang penting sehat semua,omongan orang mah jangan di denger..toh mereka gak ngrawat anak kita,gak ngandung anak kita.jadi ibu itu yg kuat,jangan dikit2 masukin hati,biar anak juga kuat kyk kita.

sama bun anak saya yang pertama cewek dbilang kayak cowok sekarang anak kedua cowok dbilang cantik. hummm entahlah apa yg ada dfikiran org" seperti itu. padahal setauku setiap baby mukanya cepat berubah". waktu lahir dbilang mirip ibu besaran dbilang mirip Ayahnya. yg paling menyakitkan dibilang/dsamakan org lain. haduuh harga diriku rontok, apalagi yg bilang ibu mertua.

Jangan difikirin omongan orang Bun, masih kecil wajahny nanti besarnya bisa berubah kok. Dulu saya jg sering dibilang jelek sama temen mama saya, tapi pas udah SMA dibilang bikin pangling😊 jadi omongan orang mah kalo Ndak baik masuk kuping kanan keluar kuping kiri🤗

bun ank cowo itu rata" bagusnya kata orang dulu mirip mama nya,klw anak cewe rata" bagusnya kalau mirip papa nya bun,sama ank saya jg cwe mirip bgt sama papa nya ga kebuang sama sekali muka papa nya,sdngkan anak saya yg laki" jg mirip sekali dengan saya bun

Sama bun, anak sy juga gt dibedain trs. Kk nya putihhh bngtt cowok, yg kedua cewek ga seputih kknya. Ya gimana ya bpknya jg ga putih ya ada yg ditirunya lah. Awalnya sy biasa aja tp lama2 jg jd kasian sm ank sendiri dibedain2 gitu.

Ya berarti bundanya cantik, bapaknya ganteng... Wkwkwk Gausa difikirin bund biarin aja yg ngomong gitu emang mereka mau ngasuh anak bunda... Muka anak nanti gedenya juga masih berubah2 yang penting pada sehat alhamdullilah...

Emang rata rata gitu kayaknya deh bun.kalau anak cewek biasanya lebih mirip ayah kalau cowok mirip mamanya. Aku anak dua2nya cewek mirip ayahnya semua tpi yg ke dua lebib perpaduan mirip aku juga sih katanya.

4y ago

maya : bisa jadi sugesti sih bund, hehe alhamdulillah di tempat saya jg nggak ada mitos seperti itu..

Masya'Allah Bun, anak cewe kalo kecilnya kayak cowok, biasanya pas gede cantik buuun... Adek kandungku dlu jg gtu, pas lahir mirip anak cowok... Makin nambah usia jd makin cantik buuun