Anak ke 1 dan 2 beda

Sedih sbenernya tpi gmna Allah udh ksih Anak ku sering di bilang beda mllu yg pertma cowok dan kedua cewek jdi yg prtma dblng cantik yg kedua dbilang ganteng

Anak ke 1 dan 2 beda
53 Tanggapan

Beda bentuk wajah doang ko bun, wajar lah ya beda jg nnti udh gde mah keliatan ko cewe nya kan klo udh gde bisa mempercantik diri sndiri.. Lagian bayi mah muka nya msh brubah2 loh

klau terlalu baper sma kata org bikin pusing bun.. gak usah di tanggepin .. kya aq juga gtu anak pertma cowo di blg cewek yg kdua cwek di bkg cowo tp aq positif thingking aja bun

Yg penting anak2 tumbuh sehat aja bun,setiap kaka adik pasti beda ko bahkan yg kembarpun ada bedanya.. jgn dipikirin omongan orang mah bikin pusing kalo di pikirin terus

mulut tetangga bun yg jelek...baby bunda lucu ndut, ,,pengen nyubit dech aku juga anak pertama putih..tpi yg ke 2 item tpi klo wajah mirip cuma beda warna aja

Santuy aj bun..krna emng ktnya klo ank laki2 mrip ibunya klo ank perempuan mrip ayahnya..yg pnting anknya sehat bun..jgn dngenrin orang ngomong bun

cukup orglain aja yg membeda2kan tp bunda jangan yah, gpp anak cewe bs perawatan dan terlihat lebih cantik saat sudah remaja.

Semua bayi mau putih, hitam,mancung, pesek menurut saya lucu dan gemesin ko. Jangan dengerin orang bun gk ada abisnya.

mungkin yg pertama mirip sama bunda yg kedua mirip sama ayahnya. soal nya ank ku perempuan mirip sama ayah nya keliyatan ganteng 🤗

Gapapa bun.. tunggu nnti pas udah gede, wajah kan bisa berubah2 😊 pasti allah kasih fisik yg sempurna kepada setiap hamba nya 😍

Anak saya cewek juga mirip ayahnya sering di bilang ganteng 😂 tapi sekarang udah gede rambutnya panjang jadi ketahuan ceweknya